办事指南

当前位置:办事指南/办事指南

校内账户的充值方法

发布时间:2018-04-08
分析测试中心为方便校内师生的分析测试,建立了网上预约系统。校内老师如需充值,请先在我的数字交大(my.sjtu.edu.cn)填写实验测试加工校内结算支付申请单,经学院、分析测试中心、科研院审批后,将以下纸质文件交到分析测试中心100号接样室,由接样室老师帮助充值(中心财务编号:AT404001)。
 

  1.  经费三联单和报销预约单  或者  一卡通的报销单;

  2.   科研院审批过的加工结算单加盖学院章

 
 
 具体样张如下:
 
1.    根据经费项目的不同分为两种情况如下:
  • 经费三联单(需填写充值金额,加盖财务章,主管章,公章)和报销预约单(在校财务网上预约成功后打印出来)样张如下图所示:
 
  <
 
  • 或  一卡通的报销单(需加盖主管章,公章)样张如下图所示:
 
  
                
  

2.   测试加工结算单 请在“我的数字交大”线上填写审批或者 材料费结算单(仅限从经费中材料费中转出使用) 。(中心账号:AT404001)(委托人处导师签字    委托单位处盖院公章、主管章),样张如下: