办事指南

当前位置:办事指南/办事指南

分析测试中心支持校内发表论文奖励办法

发布时间:2016-12-14
校内用户:

 

       为更好地服务校内广大师生,提高中心的综合测试能力,中心继续执行对校内课题组在中心仪器支持下发表SCI、EI收录论文的奖励措施,具体办法修订如下:
  1. A、论文中出现使用分析测试中心仪器的信息(生产公司、型号等),以及通过中心仪器设备得出的图表数据等,经中心确认后,每篇奖励200元测试费。
  2. B、在论文致谢部分对分析测试中心表示致谢的,且同时符合A条款的,每篇奖励400元测试费。
  3. C、论文署名部分有分析测试中心单位名称,且同时符合A条款的,每篇论文奖励800元测试费(A区论文为1000元)。
 
特别条款:
  1. 如论文发表于Nature子刊,上述各条款奖励额度增加为原先的五倍。
  2. 如论文发表于Nature或Science期刊,上述各条款奖励额度增加为原先的十倍。
 
        本办法适用于2012年1月1日后发表的SCI、EI收录论文,经确认后相应奖励测试费将即刻返还课题组测试账户。请本校教师和学生关注,如有符合上述条款者,请将论文统计表和论文全文的电子版email至沈琳处,并携带论文的全文复印件(用彩笔标亮仪器、数据图表及致谢部分)到分析测试中心接样室领取相关奖励。
 
        联系人:沈琳 shenlin@sjtu.edu.cn 电话:34206175-0