办事指南

当前位置:办事指南/办事指南

校外预约流程

发布时间:2016-12-14
  1. 一、请参考中心网站相关仪器介绍、来样须知等,并与本中心业务室或相关测试老师先行联络确认,联络方式参见联系我们
    1.  1. 样品是否可以测试;
    2.  2. 相应的测试费用;
    3.  3. 是否需要SJ报告(数据报告)或CMA报告(CMA报告为具有法律效力的资质认定报告);
    4.  4. 其他重要信息。
     
  2. 二、您可以亲自上门(具体地址),也可以通过快递将样品送至业务室。快递地址如下:
  3.           地址:东川路800号交大闵行校区东区综合实验楼3号楼100室
  4.           收件人:业务室
  5.           电话:34206175-0
  6.           请使用以下快递:申通,顺丰,圆通。其他快递不到校区内!
  7.  
  8. 三、快递时请 务必 附上打印好的委托单 或CMA委托单。 
  9.    

  10.       ☆ CMA委托单填表须知:
    1. 1)编号栏无需填写;
    2. 2)样品名称请填写完整。如样品有批号,请在样品名称后加上批号。如:硫化物(批号K1401、K1402);
    3. 3)样品保存条件请如实填写,如常温、避光、干燥、低温(0-4℃)、低温(-20℃)等;
    4. 4)是否留样及留样保存时间一栏,如果留样,留样时间可选择5天、15天、30天、90天或者一年,最长不超过一年;
    5. 5)报告领取方式为自取或快递;
    6. 6)请在客户签名栏手写签名;                
  11. 四、汇款后,请将汇款凭证传真至021-34206997,账户信息 如下:
    •      帐号名称:上海交通大学(汇款单位名称)
    •      银行帐号:439059226890
    •      开户银行:中国银行上海市交通大学支行
    •      税务登记号:31010442500615X
    •      汇款请务必附言注明用途:K0038委托编号及测试仪器
    •      如果可以的话,请加上分,比如汇款500元,可以500.01之类,以备分辨。

    •      费用支付优先接受转账及POS机刷卡

     
  12.  五、待款项到账后(通常会有一周的滞后期),学校财务开出发票,并与测试报告同时寄出。
    •     ☆ 如需退回样品,请在样品委托单上备注,业务室将一并寄出。