办事指南

当前位置:办事指南/办事指南

新版系统问答

发布时间:2017-01-04


一、为什么我不能预约?(校内学生版)

1、 你还没有加入课题组账户,可点击右上方校内师生,在个人中心处,申请加入课题组,等待导师邮件审核通过后,即可预约

2、 你加入课题组时,显示无法添加课题组,请参考问题二

 

二、为什么我不能预约?(校内导师版)

预约系统更新时,您已经离开交大,人事信息不能匹配,所以账户有问题,您可以:

1、   将原有账户转移至仍在交大的课题组其他老师名下,请提供原有账户信息和该老师工号姓名给业务室(34206175-0iac_office@sjtu.edu.cn),由业务室将原有账户金额转至新账号。

2、   自行建立校外新账号后,将新旧账户信息发送给业务室(34206175-0iac_office@sjtu.edu.cn),由业务室将原有账户金额转至新账号。

 

三、为什么我不能注册?(校外客户版)

校内师生无需自行注册,直接自行登录,如有疑问,请参考问题一、二。

校外客户注册时,一级单位必填,二级单位必填,发票信息和联系信息填写完整,即可完成注册。