分析测试中心举办习近平总书记讲话学习辅导报告

发布时间:2017-05-29

为进一步深入学习习近平总书记讲话精神,5月26日,分析测试中心邀请人文学院党总支副书记汪雨申同志来中心为全体党员做习近平讲话辅导报告。报告由彭大银书记主持,中心班子成员、全体党员参加了此次会议。

汪雨申副书记分享了从1997年进入交大,学习、工作、成长的心路历程。他结合《习近平的语言力量》的撰写,从“平、易、近、人”四个维度畅谈了对习总书记讲话的学习和感受。他认为,在我们的日常工作中,要立足本职工作,培养坚定的信念、务实的作风和真切的情感。

彭大银书记代表中心全体党员感谢汪雨申副书记所作的内容丰富的精彩报告,指出报告有助于中心全体同志深刻领会系列重要讲话贯穿的坚定信仰信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,为中心改革发展,学校一流大学建设作出应有的贡献。