中心新闻

当前位置:中心新闻/中心新闻

分析测试中心举行摄影讲座暨2017年上半年集体生日会

发布时间:2017-06-28

    6月26日中午,由分析测试中心工会主办的“手机拍大片”摄影讲座在教工小家举行,此次讲座特别邀请了交大摄影协会的资深会员孙卫强教授担任主讲人。

    孙教授给在场的老师介绍了摄影的意义和感悟,并分享了摄影协会老师的一些精彩作品。接着又从手机镜头的特点、构图布局、拍摄经验与技巧、照片后处理等方面进行了详细的讲解,并以具体的实例展示了如何在手机上进行图片的后期处理。


    讲座上内容丰富,现场气氛活跃。“高雅、有趣又获益匪浅”是在场的老师对此次讲座的感受和评价。

    讲座结束后,伴随着悦耳动听的生日歌,全体老师们邀请孙教授一起,为30多名上半年过生日的老师,举行了一个别开生面的集体生日会。


    生日会的气氛欢快而温馨,这场特别的集体生日Party,就像一片充满祝福的爱心海洋。大家谈谈工作,聊聊生活,感受着集体的爱,都说这样集体过生日真是太有意义,让每名教师都感受到中心大家庭的温暖。