中心新闻

当前位置:中心新闻/中心新闻

徕卡全球服务运营主管Walter Wetzelaer一行来校交流访问

发布时间:2017-07-10

       2017年7月6日上午,徕卡全球服务运营主管Walter Wetzelaer、全球服务支持主管Wolfgang Pesendorfer、亚太及日本区服务运营主管Frank Lin等一行5人赴分析测试中心就优化公司产品及服务和深化双方合作等方面进行了交流。分析测试中心主任张兆国、副主任金承钰、微区室主任何琳等参加座谈。

       张兆国主任向来宾介绍了分析测试中心的概况和今后的发展规划。参会人员就徕卡公司相关仪器使用、售后服务和技术培训等方面进行了深入的交流和讨论。

       此外,Wetzelaer主管一行还参观了分析测试中心的部分实验室,详细了解了徕卡公司仪器设备的运行状况,并对中心的测试规模、技术力量及仪器运行管理机制给予高度评价,希望今后进一步加深在技术上的学习与交流。


 

       分析测试中心和徕卡仪器有限公司在显微成像与电镜制样等方面有着密切合作,并于2017年3月22日建立了联合实验室。此次徕卡高层领导的再一次来访不仅为下一步深化合作奠定了良好的基础,对于双方实现优势互补和共同发展也具有重要意义。