中心新闻

当前位置:中心新闻/中心新闻

吴旦副校长慰问分析测试中心一线工作同志

发布时间:2017-07-26

       7月正值盛夏季节,沪上已连续出现17个高温日。学校开始陆续进入暑假工作模式,但分析测试中心和实验动物中心的工作人员们依然坚守在工作岗位上,为全校师生提供服务。

       2017年7月26日上午,副校长吴旦、资实处处长蒋兴浩、校工会副主席郭俊华等一行赴分析测试中心和实验动物中心慰问一线测试人员和动物饲养人员。吴旦副校长对高温天气仍坚持在一线工作岗位的工作人员表示慰问,并发放了防暑降温用品。

      

       分析测试中心书记彭大银、主任张兆国向吴旦副校长介绍了分析测试中心和实验动物中心的工作情况,并结合监控设施对实验动物中心总体运行情况进行了汇报。


       

       吴旦副校长对中心工作人员的工作状态和精神面貌给予了高度肯定,叮嘱大家注意防暑降温,在紧张工作的同时,也要注意身体健康。吴旦副校长特别指出:现阶段分析测试中心正紧锣密鼓地推进转化医学战略转移工作,新实验动物大楼的建设工作也已有序开展,时间紧任务重,这是分析测试中心所面临的一次重要的机遇和挑战。希望分析测试中心全体同志团结一致,按期完成各项建设任务,努力为学校“双一流”建设做出应有的贡献。