中心新闻

当前位置:中心新闻/中心新闻

基建处领导率队察看转化医学闵行基地

发布时间:2017-09-14

       9月12日下午,基建处处长姚仁忠、转化医学指挥部办公室主任张显明、分析测试中心主任张兆国、书记彭大银及工程公司负责人一同考察转化医学闵行基地在建大楼。

       大家就大楼外观、样板房、公共实验室及其他公共设施区域进行了察看,对工程进度、视觉设计及硬件装修进行了交流讨论。姚仁忠处长向施工单位负责人详细了解了工程进展情况,张显明主任进一步提出了闵行大楼公共平台与通用实验室功能布局要求,张兆国主任、彭大银书记对实验室布局的视觉设计和硬件装修提出建议。


       姚仁忠处长强调,工程质量是百年大计,一定要高度重视,务求质量第一。与此同时,也要按照施工进度安排,加紧推进。要根据转化医学指挥部办公室及分析测试中心的相关需求,优化实验室的功能和空间布局,切实提高空间的利用率。